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Espaguetis con chirlas.
Espaguetis con chirlas.
Ingredientes :
500 g de chirlas 5 dientes de ajos 1 cebolla 1 pimiento rojo perejil 500 g tomates maduros Una cucharadita de comino una cucharadita de pimentón dulce caldo de pescado azafrán vino blanco o limón Aceite de oliva Espaguetis Sal
Dos horas antes sumergimos las chirlas en agua con sal para que vayan limpiándose y suelten la arenilla que a veces contienen.
Laminamos los ajos y troceamos , cebolla, pimiento , tomates y perejil…reservamos
Escurrimos las chirlas y la ponemos a cocer con el caldo de pescado…reservamos
En una cazuela ponemos el aceite y hacemos un sofrito con todos los ingredientes , le añadimos el comino, pimentón, sal, azafrán…rehogamos como 15 minutos .
Escurrimos las chirlas reservándolas, el caldo de escurrir las chirlas se lo añadimos al refrito añadiéndole los espaguetis y cubriéndolo de agua lo que necesite hasta su cocción
Finalmente añadimos las chirlas y el perejil.
Espero que os guste estos espaguetis con chilas.
¡Qué rico! Tomo nota, muchas gracias.
ResponderEliminarBesos.
gracias Aglaia Callia
EliminarAins!!! dicen cómeme :) yo los hice una vez pero cocí aparte los espaguetis y tengo que probar lo del comino, nunca lo uso, así tienen que estar mucho más sabrosos.
ResponderEliminarUn abrazo afectuoso
Alondra gracias por tus bonitas palabras y aprovarlos que estas exquisitos!!
Eliminargracias por la receta
ResponderEliminarA ti compi besotes
EliminarBueno pues la verdad es que es una receta diferente, seguro que el comino le da un toque distinto. Lo probaremos.
ResponderEliminarBesotessssssssssssssss
Gracias chicos muak
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