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Mostrando entradas de marzo 5, 2013

Película recomendada. 20.000 leguas de viaje submarino.

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Sí, es en serio.
No, no es una nueva película.
Sí, es la película que se hizo sobre el libro de Julio Verne.
No, no sale George Clooney.
Sí, sale Kirk Douglas.
No, Michael Douglas no, Kirk Douglas, su padre.
Sí, la legua existe como medida.
No, no hace falta hagáis la cuenta de lo que son 20.000 leguas porque no tenéis suficientes dedos en las manos para eso.
Sí, ahora estaba de broma.
No, no os voy a decir cuántos kilómetros son 20.000 leguas, no hay tiempo para minucias.

Y ahora vamos a ello.



Que el otro día me aburría y no veía en Youtube ninguna película que me hiciese tilín, cuando pasa eso, tiro de los clásicos, pasa como con la televisión, nunca hay nada y siempre termino viendo algo antiguo, series o películas.
Pues eso, me aburría y como de joven, allá por el Pleistoceno, me gustaba mucho el rollo Julio Verne (tengo algunas decenas de libros de él), pues al ver que estaba la película de 20.000 leguas de viaje submarino disponible y entera en Youtube, decidí verla. Y la vi. 2…

Cocina con..... Piruja. Tarta de queso con almendras

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Como ya sabéis, lo mejor que puedo hacer yo por la cocina es mantenerme lejos así que eso hago y solamente os posteo las recetas de Piruja.

Hoy toca.

Tarta de queso con almendras.

Se me ocurre algo fácil, todas las chicas deberían comer más almendras, sí.






Ingredientes:
*3 huevos
*250 de queso cremoso (tambien vale los de porciones)
*9 cucharadas de azucar
*Un sobre de azucar avainillada
*100 gr de mantequilla
*Base de hojaldre
*Almendras fileteadas.


Modo de hacerlo:
1.-Ponemos la base de hojaldre en el molde, lo ponemos en el horno unos 15 minutos y despues lo sacamos, mientras preparamos la crema.

2.-Se ponen todos los ingredientes en el baso de la batidora y mezclamos.

3.-Ponemos sobre la base de hojaldre toda la mezcla, le ponemos las almendras por encima y lo volvemos a meter en el horno a 180º durante 25-30 minutos.