Entradas

Mostrando entradas de mayo 10, 2015

Pastel tres leches

Imagen
Pastel tres leches Ingredientes 6 huevos 130 gr. harina 130 gr. azúcar 1 sobre de levadura 1 sobre de azúcar avainillado 1 bote pequeño de leche condensada Leche evaporada Nata Ron Caramelo de mantequilla dulce  preparación : Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve y reservar. Montar las yemas junto con el azúcar normal y el avainillado hasta que se forme una mezcla blanquecina. Añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar con una lengua de silicona. Añadir las claras a punto de nieve y seguir mezclando con la lengua con movimientos envolventes, con cuidado de que no se bajen las claras hasta conseguir una masa homogénea. Precalentar el horno a 180º con un recipiente con agua en su interior. Engrasar el molde y añadir un poco de pan rallado en el fondo. Verter la mezcla en el molde y hornear a 180º durante 40 minutos. Sacar del horno y dejar reposar el bizcocho 5 minutos. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejil