Entradas

Mostrando entradas de agosto 2, 2015

Solución al "¿Qué ves?" del día 28 de julio.

Imagen
Pablo, pablito, pablete, que te quedaste sin coleta. Fallé, no era el tupé de mi vecina María en tanga pero es que es idéntico, jo. Perritos, ah, vaya tela, pos iguales que mi vecina María.

Alitas de pollo a la mostaza

Imagen
 Ingredientes :  1 kg de alitas de pollo  1 lata de Coca-Cola  3 cucharadas de cebolla frita   2 cucharadas de mostaza a la antigua ( sin miedo porque no sale fuerte la salsa)  Sal Ajo  Orégano   Aceite de oliva virgen para freír.  Cous-Cous para la guarnición. También puede ser con patatas fritas o arroz blanco.      foto de la red                                                     Preparación: Cortamos las alitas en las dos partes. Las adobamos con sal, orégano y ajo en polvo. Reservamos. En una cazuela baja y grande echamos el aceite para freír las alitas. Las doramos por todos los lados, que tengan un buen aspecto. Echamos la lata de refresco, la cebolla frita, y la mostaza. Dejamos cocinar a fuego medio y removiendo de vez en cuando porque tiende a pegarse en el fondo. Lo dejamos 20-25 minutos que la salsa esté ya espesa y listo para comer.