Entradas

Mostrando entradas de febrero 28, 2016

Croisant

Imagen
La semana que viene ya regresa Toñy para traeros comida sana jejeje, yo hoy os enseño mi no dieta del domingo jejeje, Croisant de chocolate y de miel.

INGREDIENTES:

Hojaldre.Nocilla.Harina.Azucar. PREPARACIÓN:

1_ Extendemos la masa de hojaldre y estiramos.




2_ Echamos azúcar.
3_ Hacemos tres tiras.

4_ Cortamos triángulos en cada una de ellas.

5_ Soltamos los triángulos y enrollamos para finalizar dando forma a los picos.



6_ Vamos colocando los croisant sobre la bandeja del horno, no os olvidéis poner el papel.

7_ Hacemos lo mismo pero esta vez poniendo nocilla en el centro para realizar los de chocolate.



8_ Una vez realizados metemos al horno a 200º y unos 15-20 minutos y sacamos cuando empiecen a tostarse. Podéis echar huevo por encima antes de meter al horno para que brillen.

9_ Y yo me voy a comer este, después de echarle un poquito de miel por encima.

Es