Entradas

Mostrando entradas de noviembre 22, 2015

Montadito de espárrago, huevo y langostino

Imagen
Montadito de espárrago, huevo y langostino
                                Ingredientes:
4 langostinos cocidos4 puntas de espárrago blanco2 huevos duros4 aceitunas verdes4 rebanadas de pan4 cucharadas de mayonesa4  palillos para brochetas
                                Preparación: Tostamos ligeramente las rebanadas de pan (crujienes por fuera, tiernas por dentro) Pelamos los langostinos, eliminando cabeza, piel y colas Cortamos en 4 gajos uno de los huevos. El otro lo abrimos y separamos clara y yema cocidas. Reservamos la yema y picamos muy fino la clara En la brocheta montamos, por este orden: langostino, espárrago, huevo y aceituna (que quedará arriba). Reservamos Untamos ligeramente las rebanadas con un poco de mayonesa. Esparcimos la clara picada. Sobre la mayonesa, colocamos horizontalmente la brocheta. Cubrimos con una cucharada de mayonesa, y terminamos rallando la yema cocida encima de la mayonesa.  Servimos
 Buen Provecho !!