Entradas

Mostrando entradas de junio 28, 2015

Patatas rebozadas

Imagen
 Patatas rebozadas  ingredientes para 4 personas: 1 kg de patatas. 3 huevos frescos y harina para rebozar las patatas. Caldo de carne. Aceite de oliva, 1 cebolla mediana, 3 dientes de ajo y perejil para la sals Hilos de azafrán para darle color y sabor, también te sirve el colorante para el arroz… Patatas rebozadas, preparación: Para empezar, lavamos y pelamos las patatas, las cortamos en rodajas de 1/2 cm. aproximádamente, sazonamos y las rebozamos con harina y huevo, las freímos a fuego medio y las colocamos en la cazuela donde las vayamos a cocer . Por otro lado haremos la salsa, picamos bien la cebolla y los ajos, cuando ya se esté dorando añadimos el perejil. Una vez hecho el sofrito se lo añadimos por encima a las patatas, cubrimos con caldo de carne, añadimos el azafrán y dejamos que cueza durante 25 ó 30 minutos, pinchamos una patata para ver si están hechas y ya está…. vaya pues es más fácil de lo que parecía Buen Provecho !