Patatas rebozadas

 Patatas rebozadas





 ingredientes para 4 personas:1 kg de patatas.
3 huevos frescos y harina para rebozar las patatas.
Caldo de carne.
Aceite de oliva, 1 cebolla mediana, 3 dientes de ajo y perejil para la sals

Hilos de azafrán para darle color y sabor, también te sirve el colorante para el arroz…





Patatas rebozadas, preparación:
Para empezar, lavamos y pelamos las patatas, las cortamos en rodajas de 1/2 cm. aproximádamente, sazonamos y las rebozamos con harina y huevo, las freímos a fuego medio y las colocamos en la cazuela donde las vayamos a cocer.




Por otro lado haremos la salsa, picamos bien la cebolla y los ajos, cuando ya se esté dorando añadimos el perejil.






Una vez hecho el sofrito se lo añadimos por encima a las patatas, cubrimos con caldo de carne, añadimos el azafrán y dejamos que cueza durante 25 ó 30 minutos, pinchamos una patata para ver si están hechas y ya está…. vaya pues es más fácil de lo que parecía





Buen Provecho !!!

Comentarios

  1. El peor (o el mejor) momento para entrar al blog, aquí son las 12.15 del mediodía y...
    Me voy a comer algo.
    Un abrazo.
    HD

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta tienen esas patatas, jejeje lastima que ya me tome un colacao fresquito que si no......
    Besotes

    ResponderEliminar

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