Entradas

Mostrando entradas de mayo 3, 2015

Filetes rusos de pollo

Imagen
Filetes rusos de pollo
Ingredientes:
-150 gr. cebolla-1 diente ajo gordo-perejil-100 gr. pan (sirve de molde)-70 gr. leche-2 huevos-600 gr. pechuga pollo o pavo molida-sal-pimienta-30 gr. pan rallado (Para la masa)-pan rallado rebozar-aceite
Salsa:4 dientes ajo 2 manojo perejil fresco75 gr. cebolla1 cta. postre harina colmada3/4 vasito medidor vino blancopizca colorante alimentariolaurel agua o caldo de carne Preparación:
1- Picar la cebolla (150 gr.), con el diente ajo y perejil, muy menudos,  añadir el pan, leche, huevos, pechuga molida, 1 cta. sal, pimienta y pan rallado y mezclar bien. Echar en un bol y tapar con film. Llevar 2 horas mínimo a la nevera, para que tome sabor y consistencia. 2- Formar bolas, pasar por pan rallado y aplastar. Calentar aceite en la cubeta en menú freír,y dorar por fuera vuelta y vuelta. No hace falta que se hagan por dentro, sólo sellar la carne para que queden jugosas.

Salsa:   Hacer una majada con 2 ajos y un buen manojo de perejil fresco. Reservar.  Picar l…