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Mostrando entradas de febrero 22, 2015

CUELLOS DE CORDERO CON GUISANTES

Imagen
750 gr. guisantes (congelados) finos  
300 gr. zanahoria en rodajitas
1 vaso y medio de vino blanco
2 vasos de agua
3 cebollas bien picadas
3 ajos muy bien picados
1 ramillete de hierbas secas (laurel, tomillo)
sal
aceite de oliva virgen extra1 majado en mortero de ajo+perejil y  sal 
 Fotos de la red 
Preparación :        fotos de la red freimos el cordero en una sarten, en varias tandas, vuelta y vuelta para cambiar el color de la carne, salamos al terminar de freir, vamos colocando la carne en una cacerola ámplia, en el fondo habremos puesto el bouquet de hierbas. En el aceite que queda en la sarten, retiramos un poco, freimos muy despacio el ajo y la cebolla, que se ablande despacito y cuando ya está se lo añadimos a la cacerola que ya ponemos al fuego fuerte y añadimos el vino, dejamos que reduzca bien, bajamos el fuego y cuando ya ha reducido bastante añadimos un majado de ajo y perejil, añadimos el agua que tenemos caliente y tapamos dejando cocer lentamente. Añadimos la zanahoria y los g…