Entradas

Mostrando entradas de diciembre 27, 2015

Brownie de chocolate con nata de azafrán

Imagen
Brownie de chocolate con nata de azafrán  Ingredientes:
3 huevos
125 g de azúcar
110 g de mantequilla
110 g de chocolate
60 g de harina
60 g de nueces
250 ml de nata
Hebras de azafrán
Para la salsa:
Mantequilla
Chocolate                                             Preparación Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría.  Montar los huevos con el azúcar.  Añadirle poco a poco el chocolate fundido y luego la harina tamizada y las nueces.

Poner la masa sin que baje en una fuente de horno previamente untada con mantequilla y hornear a 190º C unos 20 minutos.

Bañar el brownie, una vez frío, con el chocolate fundido con un poco de mantequilla y decorar con nueces antes de que se enfríe.

Hervir la nata con unas hebras de azafrán,  azúcar y dejar reposar hasta que esté bien frío.  Montar como una nata normal.
Horneamos durante 12-13 minutos en el horno precalentado a 180ºc.
Si queréis cubrirlas con chocolate, derretirlo al baño maría.
Buen Provecho !!!