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Caldereta de sepias al azafrán

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Caldereta de sepias al azafrán Ingrediente para 6 personas:
6 sepias frescas medianas
500 gr de almejas
300 gr de langostinos frescos
1 vasito de vino blanco
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
medio pimiento rojo
3 tomates rallados
unas hebras de azafrán
1 hoja de laurel
aceite de oliva virgen extra
sal, y pimienta negra.


En una cazuela con un chorro de aceite hacemos el sofrito con, la cebolla, los ajos los pimientos y el tomate rallado.










Incorporamos las sepias limpias y troceadas. Salpimentamos. Cocinamos unos 5 minutos y añadimos el vino blnco, removiendo de vez en cuando.


Agregamos la hoja de laurel y las hebras de azafrán.



A continuación cubrimos con agua, tapamos la cazuela y cocinamos a fuego bajo unos 30 minutos aproximadamente, hasta que estén tiernas.

5 minutos antes de apagar el fuego, incorporamos los langostinos y las almejas, removemos todo muy bien dejando que se abran las almejas, y se cocinen los langostino





¡Buen provecho!