Entradas

Mostrando entradas de abril 19, 2015

Alcachofas rellenas de carne

Imagen
Alcachofas rellenas de carne
Foto cedida por la redINGREDIENTES8 alcachofas grandes1 limónPerejilAceite de olivaSal150g de contramuslo de pollo deshuesado150g de panceta150g de carne de cerdo magra150g de carne de vacuno100g de champiñones1 cebolla1 zanahoria grande1 ajoQueso parmesano ralladoAceite de oliva virgen extraPimienta
Preparación:En primer lugar, tratamos las alcachofas para evitar que se oxiden. Para ello, en un bol grande añadimos agua muy fría, exprimimos el limón y lo añadimos al agua, además de un poco de perejil picado. Vamos pelando las alcachofas y las metemos dentro
Cuando las alcachofas estén limpias, las ponemos a hervir en una olla con aceite y sal durante aproximadamente 15 minutos. Una vez estén hechas, cortamos la cocción introduciéndolas en agua con hielo. Reservamos
 En segundo lugar, preparamos el relleno. Cubrimos con aceite de oliva una sartén y ponemos a sofreír la cebolla y la zanahoria bien picadas. Cuando estén hechas, añadimos el ajo picado. Luego int…