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Mostrando entradas de diciembre 21, 2014

Caldereta de sepias al azafrán

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Ingrediente para 6 personas:

6 sepias frescas medianas

500 gr de almejas

300 gr de langostinos frescos

1 vasito de vino blanco

2 cebollas

3 dientes de ajo
1 pimiento verde

medio pimiento rojo

3 tomates rallados

unas hebras de azafrán

1 hoja de laurel

aceite de oliva virgen extra

sal, y pimienta negra.




En una cazuela con un chorro de aceite hacemos el sofrito con, la cebolla, los ajos los pimientos y














Pechugas rellenas de queso de cabra con nueces y espinacas

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Pechugas rellenas de queso de cabra con nueces y espinacas

Ingredientes principales.
1 Pechuga de pollo
½ Rulo de queso de cabra
1 puñadito de nueces
1 puñadito de espinacas frescas
1 Boniato
Tomillo
Romero
Salvia
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen



Preparación de la receta:

Para preparar la receta de Pechugas rellenas de queso de cabra con nueces y espinacas

En primer lugar, salteamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite.

Seguidamente, desmenuzamos el queso de cabra y lo mezclamos con las nueces y las espinacas.

Por otro lado, abrimos en libro una pechuga de pollo, salpimentamos y rellenamos. Doramos la pechuga en una sartén o parrilla con aceite y la terminamos a fuego más suave.

A continución, ponemos una sartén al fuego y disponemos un buen chorro de aceite de romero. Añadimos un arbustito de tomillo, unas hojas de salvia y romero.

Después, pelamos y troceamos el boniato y lo freímos en el aceite quitando las hierbas previamente.

Emplatamos la pechuga con la guarnició…