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domingo, 21 de diciembre de 2014

Pechugas rellenas de queso de cabra con nueces y espinacas

Pechugas rellenas de queso de cabra con nueces y espinacas


Ingredientes principales.
1 Pechuga de pollo
½ Rulo de queso de cabra
1 puñadito de nueces
1 puñadito de espinacas frescas
1 Boniato
Tomillo
Romero
Salvia
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen



Preparación de la receta:

Para preparar la receta de Pechugas rellenas de queso de cabra con nueces y espinacas

En primer lugar, salteamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite.

Seguidamente, desmenuzamos el queso de cabra y lo mezclamos con las nueces y las espinacas.

Por otro lado, abrimos en libro una pechuga de pollo, salpimentamos y rellenamos. Doramos la pechuga en una sartén o parrilla con aceite y la terminamos a fuego más suave.

A continución, ponemos una sartén al fuego y disponemos un buen chorro de aceite de romero. Añadimos un arbustito de tomillo, unas hojas de salvia y romero.

Después, pelamos y troceamos el boniato y lo freímos en el aceite quitando las hierbas previamente.

Emplatamos la pechuga con la guarnición de boniatos.

4 comentarios:

  1. ¡Qué bueno se ve! Creo que vendría genial como uno de los platos para las fiestas, muchas gracias por compartir la receta.

    Besos y muy felices fiestas.

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  2. Pues una receta de fácil preparación que merece la pena probar.
    Besotessssssssssss

    ResponderEliminar

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