Pechugas rellenas de queso de cabra con nueces y espinacas

Pechugas rellenas de queso de cabra con nueces y espinacas


Ingredientes principales.
1 Pechuga de pollo
½ Rulo de queso de cabra
1 puñadito de nueces
1 puñadito de espinacas frescas
1 Boniato
Tomillo
Romero
Salvia
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen



Preparación de la receta:

Para preparar la receta de Pechugas rellenas de queso de cabra con nueces y espinacas

En primer lugar, salteamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite.

Seguidamente, desmenuzamos el queso de cabra y lo mezclamos con las nueces y las espinacas.

Por otro lado, abrimos en libro una pechuga de pollo, salpimentamos y rellenamos. Doramos la pechuga en una sartén o parrilla con aceite y la terminamos a fuego más suave.

A continución, ponemos una sartén al fuego y disponemos un buen chorro de aceite de romero. Añadimos un arbustito de tomillo, unas hojas de salvia y romero.

Después, pelamos y troceamos el boniato y lo freímos en el aceite quitando las hierbas previamente.

Emplatamos la pechuga con la guarnición de boniatos.

Comentarios

  1. ¡Qué bueno se ve! Creo que vendría genial como uno de los platos para las fiestas, muchas gracias por compartir la receta.

    Besos y muy felices fiestas.

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  2. Pues una receta de fácil preparación que merece la pena probar.
    Besotessssssssssss

    ResponderEliminar

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