Entradas

Mostrando entradas de diciembre 7, 2014

Patatas gratinadas con chorizo

Patatas gratinadas con chorizo



1 Kg PatatasCebolla grande4 Choricitos1 brick de 500grs. Nata líquida1 trozo de Queso Emmental.MantequillaAceite, SalMantequilla
Cómo hacer Patatas gratinadas con chorizo paso a pasoLavamos las patatas y las cocemos, dejamos que se enfríen un poco, las pelamos y cortamos a rodajas de medio centímetro.Mientras preparamos la cebolla que habremos cortadoen juliana fina y la ponemos en una cazuela de barro con tres cucharadas de aceite, la pochamos, salpimentamos y cuando esté transparente añadimos los chorizos cortados a rodajas, le damos un par de vueltas y dejamos que se mezclen los sabores, retiramos de la cazuela con una espumadera para que escurra el aceite dentro de la cazuela y ponemos allí las patatas, dejamos que se impregne del aceite resultante volviendo a poner sobre éstas la mezcla de la cebolla y el chorizo.Echamos por encima el brick de nata procurando que quede repartido por toda la cazuela , luego la movemos con movimientos circulares a fi…