Patatas gratinadas con chorizo

Patatas gratinadas con chorizo





Cómo hacer Patatas gratinadas con chorizo paso a paso

  1. Lavamos las patatas y las cocemos, dejamos que se enfríen un poco, las pelamos y cortamos a rodajas de medio centímetro.
  2. Mientras preparamos la cebolla que habremos cortado en juliana fina y la ponemos en una cazuela de barro con tres cucharadas de aceite, la pochamos, salpimentamos y cuando esté transparente añadimos los chorizos cortados a rodajas, le damos un par de vueltas y dejamos que se mezclen los sabores, retiramos de la cazuela con una espumadera para que escurra el aceite dentro de la cazuela y ponemos allí las patatas, dejamos que se impregne del aceite resultante volviendo a poner sobre éstas la mezcla de la cebolla y el chorizo.
  3. Echamos por encima el brick de nata procurando que quede repartido por toda la cazuela , luego la movemos con movimientos circulares a fin de ligar la mezcla, rallamos el queso por encima y ponemos diversos pegotes de mantequilla repartidos por la cazuela.
  4. Arrancamos el horno al máximo y cuando haya cogido temperatura introducimos la cazuela y gratinamos hasta que se dore.
  5. Podemos llevarla a la mesa y servir allí mismo los platos.

Comentarios

  1. ¡Qué buena receta! En casa les encantaría y desde luego que a mí también :) Muchas gracias por compartirla.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Acabo de darme cuenta jejeje y la foto de las patatas creo que me la comí en el momento ,....

    ResponderEliminar
  3. No sale la foto del resultado final pero seguro que estan espectaculares jejejeje
    Besotesssssssssssssss

    ResponderEliminar
  4. Sabores Compartidos me la comi en el camino , jejeje

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Blog registrado

Tutorial. Memories on tv. Edición de vídeo. Ponerlo en castellano.

Tutorial. Cuando Whatsapp no permite enviar imágenes por error de memoria.