Postre de Chocolate con Frambuesas.

Hola aquí os dejo de nuevo otra rica receta y mas a quien le guste el chocolate, venga manos a la obra:)
Ingredientes:
* 3 huevos
* 100 g chocolate amargo
* 30 g mantequilla
* 2 cucharadas azúcar glasé
* Hojas de menta
* Frambuesas
* Avellanas
Modo de hacerlo:
1.- Separar las yemas y las claras de los huevos. Partir el chocolate en trozos pequeños. Derretir el chocolate al baño María a baja temperatura y cuando esté fundido, añadir la mantequilla. Agregar las yemas de los huevos, mezclar rápidamente y dejar que se enfríe ligeramente.
2.- Batir las claras de huevo a punto de nieve y añadirles el azúcar para que tomen consistencia. Mezclar cuidadosamente las claras de huevo con el chocolate hacerlo con movimientos envolventes, para que quede una mezcla espumosa
3.- Verter la mousse en un cuenco y conservar en el frigorífico hasta que vayamos a servir. Con la ayuda de dos cucharas soperas formar quenefas (bolitas) de mousse de chocolate. Disponer en un plato la mousse, colocar las frambue…
Ingredientes:
* 3 huevos
* 100 g chocolate amargo
* 30 g mantequilla
* 2 cucharadas azúcar glasé
* Hojas de menta
* Frambuesas
* Avellanas
Modo de hacerlo:
1.- Separar las yemas y las claras de los huevos. Partir el chocolate en trozos pequeños. Derretir el chocolate al baño María a baja temperatura y cuando esté fundido, añadir la mantequilla. Agregar las yemas de los huevos, mezclar rápidamente y dejar que se enfríe ligeramente.
2.- Batir las claras de huevo a punto de nieve y añadirles el azúcar para que tomen consistencia. Mezclar cuidadosamente las claras de huevo con el chocolate hacerlo con movimientos envolventes, para que quede una mezcla espumosa
3.- Verter la mousse en un cuenco y conservar en el frigorífico hasta que vayamos a servir. Con la ayuda de dos cucharas soperas formar quenefas (bolitas) de mousse de chocolate. Disponer en un plato la mousse, colocar las frambue…