Entradas

Mostrando entradas de agosto 9, 2015

Fideuà (paella de fideos)

Imagen
Fideuà (paella de fideos) foto cedida de la red 
Ingredientes: Aceite de oliva 2 dcl .
ajo, picados muy finamente 4 Dientes
calamares frescos o descongelados, limpios y cortados en anillos 
caldo de mariscos comprado en la tienda 
canela en polvo .
cebolla amarilla grande, picada finamente 1 
cuartos de limón amarillo, para servir Cantidad necesaria
guisantes congelados o descongelados 
hebras de azafrán, majadas 
jerez seco o vino blanco seco
mejillones, lavados y sacándoles la barba, si fuera necesario 
pasta cabello de ángel de trigo entero, partida en cuartos 
perejil de hoja plana fresco, picado 
pimentón dulce en polvo
pimienta negra recién molida  sal  tomates picados en jugo

Preparación:
1. Calienta el aceite en una paellera o sartén grande de un diámetro de 12 a 14 pulgadas a fuego medio. Vierte la pasta y cocina por aproximadamente 2 minutos, girando a menudo con pinzas de cocina, hasta que empiece a dorarse.
2. Empuja la pasta a un lado de la sartén. Agrega la cebolla y el ajo en el lado limpio …