Entradas

Mostrando entradas de febrero 1, 2015

Receta de paletillas de cordero lechal

Imagen
Receta de paletillas de cordero lechal asadas al horno con vino blanco y acompañadas de una ensalada de lechuga y cebolleta.





Ingredientes 

-2 paletillas de cordero lechal 1 lechuga 2 cebolletas 2 dientes de ajo 1 vasito de vino blanco aceite de oliva vinagre sal pimienta molida y en grano 1 hoja de laurel 1 Ramita de tomillo 

                                                                 Foto cedida por la red 
Para preparar el majado con el que se untarán las paletillas de cordero: pela los dientes de ajo y 
ponlos en el mortero junto con los granos de pimienta y la hoja de laurel. Maja y agrega, poco a poco, un chorro de vinagre y otro de aceite, hasta obtener una mezcla homogénea.
Pela y pica la cebolleta y colócala en el fondo de una cazuela de barro. Condimenta con sal, pimienta y un poco de tomillo. Vierte el vino blanco. Sazona las paletillas, úntalas bien con el majado y colócalas sobre la cebolleta. Hornea a 170 grados durante 2 horas, aproximadamente (con el horno precalentado). Si fuese …