LOREAS.

Hoy tenemos un aporte especial de nuestra amiga y seguidora Marian del blog.
COCINA Y POSTRES FÁCILES.
LOREAS
Este es un aperitivo muy típico de mi tierra
Mi prima tenia un bar en Tolosa que se llamaba LOREA y de ahí el nombre del aperitivo
En mi casa, cada vez que lo hago, es ponerlo en la mesa y vuela
Bueno, pues aquí os pongo la receta
Ingredientes
1/2 kg de mejillones ( yo los compro en la Sirena, ya cocidos y las cascaras limpias )2 colas de rape, no muy grandes2 latas de atún pequeñas1 cebolleta tierna1 huevo cocido150 gr de gambas cocidas1 lata de pimientos rojos3 cucharadas soperas de tomate frito casero bien espesitopan ralladolecheharinanuez moscadasal y pimientaElaboración
Cocer las colas de rape y dejar enfriarSacar los mejillones y reservar las conchas Picar muy finamente todos los ingredientes, y todo debe estar muy escurrido, ( el aceite del atún y el agua de los pimientos y el rape también bien escurrido )Cuando tengamos todo bien picadito, mezclarlo y añadirle las tres cu…
COCINA Y POSTRES FÁCILES.
LOREAS
Este es un aperitivo muy típico de mi tierra
Mi prima tenia un bar en Tolosa que se llamaba LOREA y de ahí el nombre del aperitivo
En mi casa, cada vez que lo hago, es ponerlo en la mesa y vuela
Bueno, pues aquí os pongo la receta
Ingredientes
1/2 kg de mejillones ( yo los compro en la Sirena, ya cocidos y las cascaras limpias )2 colas de rape, no muy grandes2 latas de atún pequeñas1 cebolleta tierna1 huevo cocido150 gr de gambas cocidas1 lata de pimientos rojos3 cucharadas soperas de tomate frito casero bien espesitopan ralladolecheharinanuez moscadasal y pimientaElaboración
Cocer las colas de rape y dejar enfriarSacar los mejillones y reservar las conchas Picar muy finamente todos los ingredientes, y todo debe estar muy escurrido, ( el aceite del atún y el agua de los pimientos y el rape también bien escurrido )Cuando tengamos todo bien picadito, mezclarlo y añadirle las tres cu…