Brownie de chocolate con nata de azafrán

                    Brownie de chocolate con nata de azafrán 

Ingredientes:
3 huevos
125 g de azúcar
110 g de mantequilla
110 g de chocolate
60 g de harina
60 g de nueces
250 ml de nata
Hebras de azafrán
Para la salsa:
Mantequilla
Chocolate

                                            Preparación

Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría. 

Montar los huevos con el azúcar.

 Añadirle poco a poco el chocolate fundido y luego la harina tamizada y las nueces.

Poner la masa sin que baje en una fuente de horno previamente untada con mantequilla y hornear a 190º C unos 20 minutos.

Bañar el brownie, una vez frío, con el chocolate fundido con un poco de mantequilla y decorar con nueces antes de que se enfríe.

Hervir la nata con unas hebras de azafrán, 

azúcar y dejar reposar hasta que esté bien frío.

 Montar como una nata normal.
Horneamos durante 12-13 minutos en el horno precalentado a 180ºc.
Si queréis cubrirlas con chocolate, derretirlo al baño maría.


Buen Provecho !!!


Comentarios

  1. ¡Qué pintaza! Tomo nota, gracias por la receta.

    Besos y felices fiestas.

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  2. QUE RICO!!!!!
    Feliz día y feliz vida.
    tqm
    mar

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  3. gracias chicas ,es muy sencilito de hacer ,Feliz Navidad y prospero año nuevo

    ResponderEliminar

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