Filetes rusos de pollo
Filetes rusos de pollo
Ingredientes:
-150 gr. cebolla
-1 diente ajo gordo
-perejil
-100 gr. pan (sirve de molde)
-70 gr. leche
-2 huevos
-600 gr. pechuga pollo o pavo molida
-sal
-pimienta
-30 gr. pan rallado (Para la masa)
-pan rallado rebozar
-aceite
Salsa:
4 dientes ajo 2
manojo perejil fresco
75 gr. cebolla
1 cta. postre harina colmada
3/4 vasito medidor vino blanco
pizca colorante alimentario
laurel
agua o caldo de carne
Preparación:
1- Picar la cebolla (150 gr.), con el diente ajo y perejil, muy menudos, añadir el pan, leche, huevos, pechuga molida, 1 cta. sal, pimienta y pan rallado y mezclar bien. Echar en un bol y tapar con film. Llevar 2 horas mínimo a la nevera, para que tome sabor y consistencia.
2- Formar bolas, pasar por pan rallado y aplastar. Calentar aceite en la cubeta en menú freír,y dorar por fuera vuelta y vuelta. No hace falta que se hagan por dentro, sólo sellar la carne para que queden jugosas.
Salsa:
Hacer una majada con 2 ajos y un buen manojo de perejil fresco. Reservar.
Picar la cebolla y 2 dientes de ajo menuditos, y pochar unos 5 minutos en el aceite de freír los filetes, en menú plancha.
Añadir una cta. postre de harina, remover un minuto.
Agregar sal, vino blanco, picada de ajo y perejil, colorante y laurel y cocer que dé un hervor, para favorecer la evaporación del alcohol.Volcar los filetes, cubrir con caldo o agua y cocer válvula cerrada, menú guiso, 4 minutos 130º, media presión.En éste punto, podéis poner unas patatinas para que cuezan con la salsa, quedan deliciosas.
Hacer una majada con 2 ajos y un buen manojo de perejil fresco. Reservar.
Picar la cebolla y 2 dientes de ajo menuditos, y pochar unos 5 minutos en el aceite de freír los filetes, en menú plancha.
Agregar sal, vino blanco, picada de ajo y perejil, colorante y laurel y cocer que dé un hervor, para favorecer la evaporación del alcohol.Volcar los filetes, cubrir con caldo o agua y cocer .
En éste punto, podéis poner unas patatinas para que cuezan con la salsa, quedan deliciosas.
Buen povecho !!!
Buenoooooooooo !!! ya que no hay nadie me saludo yo misma , jejeje
ResponderEliminarWow! una delicia de receta. Gracias por compartir, me la llevo con tu permiso. Me ha encantado!
ResponderEliminarSaludos
¡Qué pintaza! Me llevo la receta, muchas gracias por compartirla, a ver si me sale.
ResponderEliminarBesos.
gracias por la receta te mando un abrazo
ResponderEliminarLa verdad es que de esta forma estan mazo de buenos, además el pollo engordara menos no? ejjejje
ResponderEliminarbesotessssssssssssssssss
Que riquísimos y que buena pinta tienen.
ResponderEliminarQue cosas mas ricas haceis
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