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domingo, 3 de mayo de 2015

Filetes rusos de pollo


Filetes rusos de pollo


Ingredientes:


-150 gr. cebolla

-1 diente ajo gordo

-perejil

-100 gr. pan (sirve de molde)

-70 gr. leche

-2 huevos

-600 gr. pechuga pollo o pavo molida

-sal

-pimienta

-30 gr. pan rallado (Para la masa)

-pan rallado rebozar

-aceite


Salsa:

4 dientes ajo 2 

manojo perejil fresco

75 gr. cebolla

1 cta. postre harina colmada

3/4 vasito medidor vino blanco

pizca colorante alimentario

laurel

 agua o caldo de carne

Preparación:

1- Picar la cebolla (150 gr.), con el diente ajo y perejil, muy menudos,  añadir el pan, leche, huevos, pechuga molida, 1 cta. sal, pimienta y pan rallado y mezclar bien. Echar en un bol y tapar con film. Llevar 2 horas mínimo a la nevera, para que tome sabor y consistencia.
2- Formar bolas, pasar por pan rallado y aplastar. Calentar aceite en la cubeta en menú freír,y dorar por fuera vuelta y vuelta. No hace falta que se hagan por dentro, sólo sellar la carne para que queden jugosas.


Salsa:
  Hacer una majada con 2 ajos y un buen manojo de perejil fresco. Reservar.
 Picar la cebolla y 2 dientes de ajo menuditos, y pochar unos 5 minutos en el aceite de freír los filetes, en menú plancha.




Añadir una cta. postre de harina, remover un minuto.
Agregar sal, vino blanco, picada de ajo y perejil, colorante y laurel y cocer que dé un hervor, para favorecer la evaporación del alcohol.Volcar los filetes, cubrir con caldo o  agua y cocer válvula cerrada,  menú guiso, 4 minutos 130º, media presión.En éste punto, podéis poner unas patatinas para que cuezan con la salsa, quedan deliciosas.

  Hacer una majada con 2 ajos y un buen manojo de perejil fresco. Reservar.
 Picar la cebolla y 2 dientes de ajo menuditos, y pochar unos 5 minutos en el aceite de freír los filetes, en menú plancha.


Agregar sal, vino blanco, picada de ajo y perejil, colorante y laurel y cocer que dé un hervor, para favorecer la evaporación del alcohol.Volcar los filetes, cubrir con caldo o  agua y cocer .
En éste punto, podéis poner unas patatinas para que cuezan con la salsa, quedan deliciosas.


 Buen povecho !!!

7 comentarios:

  1. Buenoooooooooo !!! ya que no hay nadie me saludo yo misma , jejeje

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  2. Wow! una delicia de receta. Gracias por compartir, me la llevo con tu permiso. Me ha encantado!
    Saludos

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  3. ¡Qué pintaza! Me llevo la receta, muchas gracias por compartirla, a ver si me sale.

    Besos.

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  4. gracias por la receta te mando un abrazo

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  5. La verdad es que de esta forma estan mazo de buenos, además el pollo engordara menos no? ejjejje
    besotessssssssssssssssss

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  6. Que riquísimos y que buena pinta tienen.

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