Croisant

La semana que viene ya regresa Toñy para traeros comida sana jejeje, yo hoy os enseño mi no dieta del domingo jejeje, Croisant de chocolate y de miel.

INGREDIENTES:

  • Hojaldre.
  • Nocilla.
  • Harina.
  • Azucar.
PREPARACIÓN:

1_ Extendemos la masa de hojaldre y estiramos.




2_ Echamos azúcar.

3_ Hacemos tres tiras.


4_ Cortamos triángulos en cada una de ellas.


5_ Soltamos los triángulos y enrollamos para finalizar dando forma a los picos.




6_ Vamos colocando los croisant sobre la bandeja del horno, no os olvidéis poner el papel.


7_ Hacemos lo mismo pero esta vez poniendo nocilla en el centro para realizar los de chocolate.




8_ Una vez realizados metemos al horno a 200º y unos 15-20 minutos y sacamos cuando empiecen a tostarse. Podéis echar huevo por encima antes de meter al horno para que brillen.


9_ Y yo me voy a comer este, después de echarle un poquito de miel por encima.


Espero que os haya gustado mi receta de no dieta, y que nos dejéis vuestras fotos en irisamigos@hotmail.es o en la página de facebook "Gastronomía de Castilla La Mancha y algo más".


Comentarios

  1. De vez en cuando hay que darse un gusto de lo contrario la vida sería muy triste.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Blog registrado

Tutorial. Cuando Whatsapp no permite enviar imágenes por error de memoria.

Tutorial. Memories on tv. Edición de vídeo. Ponerlo en castellano.