Alitas de pollo a la mostaza


 Ingredientes :
 1 kg de alitas de pollo
 1 lata de Coca-Cola 
3 cucharadas de cebolla frita 
 2 cucharadas de mostaza a la antigua ( sin miedo porque no sale fuerte la salsa)
 Sal
Ajo
 Orégano 
 Aceite de oliva virgen para freír.
 Cous-Cous para la guarnición. También puede ser con patatas fritas o arroz blanco.



     foto de la red

                                                    Preparación:

Cortamos las alitas en las dos partes. Las adobamos con sal, orégano y ajo en polvo. Reservamos.

En una cazuela baja y grande echamos el aceite para freír las alitas. Las doramos por todos los lados, que tengan un buen aspecto.

Echamos la lata de refresco, la cebolla frita, y la mostaza. Dejamos cocinar a fuego medio y removiendo de vez en cuando porque tiende a pegarse en el fondo. Lo dejamos 20-25 minutos que la salsa esté ya espesa y listo para comer.





Comentarios

  1. Solo con leer el título de la entrada ya me dan ganas de hacer esta receta.
    Saludos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.