Alitas de pollo a la mostaza


 Ingredientes :
 1 kg de alitas de pollo
 1 lata de Coca-Cola 
3 cucharadas de cebolla frita 
 2 cucharadas de mostaza a la antigua ( sin miedo porque no sale fuerte la salsa)
 Sal
Ajo
 Orégano 
 Aceite de oliva virgen para freír.
 Cous-Cous para la guarnición. También puede ser con patatas fritas o arroz blanco.



     foto de la red

                                                    Preparación:

Cortamos las alitas en las dos partes. Las adobamos con sal, orégano y ajo en polvo. Reservamos.

En una cazuela baja y grande echamos el aceite para freír las alitas. Las doramos por todos los lados, que tengan un buen aspecto.

Echamos la lata de refresco, la cebolla frita, y la mostaza. Dejamos cocinar a fuego medio y removiendo de vez en cuando porque tiende a pegarse en el fondo. Lo dejamos 20-25 minutos que la salsa esté ya espesa y listo para comer.





Comentarios

  1. Solo con leer el título de la entrada ya me dan ganas de hacer esta receta.
    Saludos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Blog registrado

Tutorial. Memories on tv. Edición de vídeo. Ponerlo en castellano.

Tutorial. Cuando Whatsapp no permite enviar imágenes por error de memoria.