Alitas de pollo a la mostaza
Ingredientes :
1 kg de alitas de pollo
1 lata de Coca-Cola
3 cucharadas de cebolla frita
2 cucharadas de mostaza a la antigua ( sin miedo porque no sale fuerte la salsa)
Sal
Ajo
Orégano
Aceite de oliva virgen para freír.
Cous-Cous para la guarnición. También puede ser con patatas fritas o arroz blanco.
Preparación:
Cortamos las alitas en las dos partes. Las adobamos con sal, orégano y ajo en polvo. Reservamos.
En una cazuela baja y grande echamos el aceite para freír las alitas. Las doramos por todos los lados, que tengan un buen aspecto.
Echamos la lata de refresco, la cebolla frita, y la mostaza. Dejamos cocinar a fuego medio y removiendo de vez en cuando porque tiende a pegarse en el fondo. Lo dejamos 20-25 minutos que la salsa esté ya espesa y listo para comer.
Solo con leer el título de la entrada ya me dan ganas de hacer esta receta.
ResponderEliminarSaludos.