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domingo, 10 de mayo de 2015

Pastel tres leches

Pastel tres leches

Ingredientes

6 huevos

130 gr. harina

130 gr. azúcar

1 sobre de levadura

1 sobre de azúcar avainillado

1 bote pequeño de leche condensada

Leche evaporada

Nata

Ron

Caramelo de mantequilla dulce 

preparación :

Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve y reservar.
Montar las yemas junto con el azúcar normal y el avainillado hasta que se forme una mezcla blanquecina. Añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar con una lengua de silicona. Añadir las claras a punto de nieve y seguir mezclando con la lengua con movimientos envolventes, con cuidado de que no se bajen las claras hasta conseguir una masa homogénea.
Precalentar el horno a 180º con un recipiente con agua en su interior.
Engrasar el molde y añadir un poco de pan rallado en el fondo. Verter la mezcla en el molde y hornear a 180º durante 40 minutos.
Sacar del horno y dejar reposar el bizcocho 5 minutos. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Mezclar en un recipiente la leche condensada, la misma medida de nata y la misma de leche evaporada junto con un chorrito de ron.
Cuando el bizcocho esté frío, ir mojando poco a poco con la mezcla de leches hasta que quede completamente empapado. 
Poner sobre la superficie del pastel una capa de caramelo de mantequilla salada.
Es mejor consumirlo 1 día después de su elaboración.

3 comentarios:

  1. esto es una tortura, leches que estoy a dieta

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  2. amo ese pastel. Gracias por la receta

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  3. Sin haberlo probado antes ya solo verle la pinta se que iba a gustar, se lo dire a mi chica a ver si se atreve ejejeje
    besotesssssssssssssss

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