Cocina con..... Piruja. Tarta de queso con almendras
Como ya sabéis, lo mejor que puedo hacer yo por la cocina es mantenerme lejos así que eso hago y solamente os posteo las recetas de Piruja.
Hoy toca.
Tarta de queso con almendras.
Se me ocurre algo fácil, todas las chicas deberían comer más almendras, sí.
Ingredientes:
*3 huevos
*250 de queso cremoso (tambien vale los de porciones)
*9 cucharadas de azucar
*Un sobre de azucar avainillada
*100 gr de mantequilla
*Base de hojaldre
*Almendras fileteadas.
Modo de hacerlo:
1.-Ponemos la base de hojaldre en el molde, lo ponemos en el horno unos 15 minutos y despues lo sacamos, mientras preparamos la crema.
2.-Se ponen todos los ingredientes en el baso de la batidora y mezclamos.
3.-Ponemos sobre la base de hojaldre toda la mezcla, le ponemos las almendras por encima y lo volvemos a meter en el horno a 180º durante 25-30 minutos.
Hoy toca.
Tarta de queso con almendras.
Se me ocurre algo fácil, todas las chicas deberían comer más almendras, sí.
Ingredientes:
*3 huevos
*250 de queso cremoso (tambien vale los de porciones)
*9 cucharadas de azucar
*Un sobre de azucar avainillada
*100 gr de mantequilla
*Base de hojaldre
*Almendras fileteadas.
Modo de hacerlo:
1.-Ponemos la base de hojaldre en el molde, lo ponemos en el horno unos 15 minutos y despues lo sacamos, mientras preparamos la crema.
2.-Se ponen todos los ingredientes en el baso de la batidora y mezclamos.
3.-Ponemos sobre la base de hojaldre toda la mezcla, le ponemos las almendras por encima y lo volvemos a meter en el horno a 180º durante 25-30 minutos.
Tiene que estar rica, rica.
ResponderEliminarbesitos
Qué mal te vendes, Dani. Que si no sabes cocinar, que si eres feo... Al final pensaremos que cada vez que te autocriticas, la nariz te crece como a Pinocho.
ResponderEliminarEn cuanto a la receta, una de nosostras suele hacerla casi igual, pero variando el fruto seco por la avellana o nuez picada. La próxima con almendras, que nunca la utilizamos. Será que estoy harta de recogerlas en septiembre. Ya se sabe, en casa de herrero, cuchillo de palo.
Un beso.
Jejeje, otra cosaaaa, se me había olvidado lo de la nariz.
EliminarPero tiene excusa ¿eh?.
Yo es que no quería nacer y mi madre tampoco quería, así que apretaba pa dentro y resulta que el matasanos de turno dijo que no, que tenía que salir porque no era bueno tenerme en el vientre 90 años, así que se agarró donde pudo y bueno, ojalá se hubiera agarrado de otro sitio, el caso es que tiró de mi nariz y de ahí que cada vez que miro para el suelo, hago el pino automáticamente :)
Saludos majassssss
Tiene una pinta increíble, magnífica. Debe estar riquísima, pero muy rica en calorías.
ResponderEliminarBesos
Que buenisimaaaaa madre y súper sencilla pues que sepas que la voy a hacerle. Muy buena receta, eso de azúcar avainillado no tengo idea q existía pero lo miraré en el MERCADONA a ver si lo encuentro, que buena jooo, la voy a hacer este fin de semana. Un beso. Amelia.
ResponderEliminarTiene una pinta tremenda, y con lo que me gusta el queso, tengo que intentarlo, a ver si sale. Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos.
Tiene buena pinta, debe estar buenísima.
ResponderEliminarBesos
Esta semana pruebo a hacerla!!!!!
ResponderEliminarUy gracias por la receta amo la tarta de queso
ResponderEliminarHola: Pues de este finde no pasa sin que la haga!!! Me han dado unas ganitas de comer tarta de queso, lo de las almendras dependerá del precio (es que por aquí, las nueces, almendras, pasas de uvas y demás han aumentado una barbaridad ;)
ResponderEliminarGracias por la receta!
Besitos =)