Espaguetis con chirlas.


Espaguetis con chirlas.


Ingredientes :
500 g de chirlas 5 dientes de ajos 1 cebolla 1 pimiento rojo perejil 500 g tomates maduros Una cucharadita de comino una cucharadita de pimentón dulce caldo de pescado azafrán vino blanco o limón Aceite de oliva Espaguetis Sal 


Dos horas antes sumergimos las chirlas en agua con sal para que vayan limpiándose y suelten la arenilla que a veces contienen.

Laminamos  los ajos y  troceamos , cebolla, pimiento , tomates y perejil…reservamos

Escurrimos las chirlas y la ponemos a cocer con el caldo de pescado…reservamos

En una cazuela ponemos el aceite y hacemos un sofrito con todos los ingredientes , le añadimos el comino, pimentón, sal, azafrán…rehogamos como 15 minutos .

Escurrimos las chirlas reservándolas,  el caldo de escurrir las chirlas se lo añadimos al refrito añadiéndole los espaguetis y cubriéndolo de agua lo que necesite hasta  su cocción

Finalmente añadimos las chirlas y el perejil.

Espero que os guste estos espaguetis con chilas.

Comentarios

  1. ¡Qué rico! Tomo nota, muchas gracias.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Ains!!! dicen cómeme :) yo los hice una vez pero cocí aparte los espaguetis y tengo que probar lo del comino, nunca lo uso, así tienen que estar mucho más sabrosos.
    Un abrazo afectuoso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Alondra gracias por tus bonitas palabras y aprovarlos que estas exquisitos!!

      Eliminar
  3. Bueno pues la verdad es que es una receta diferente, seguro que el comino le da un toque distinto. Lo probaremos.
    Besotessssssssssssssss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Blog registrado

Tutorial. Memories on tv. Edición de vídeo. Ponerlo en castellano.

Tutorial. Cuando Whatsapp no permite enviar imágenes por error de memoria.