Espaguetis con chirlas.


Espaguetis con chirlas.


Ingredientes :
500 g de chirlas 5 dientes de ajos 1 cebolla 1 pimiento rojo perejil 500 g tomates maduros Una cucharadita de comino una cucharadita de pimentón dulce caldo de pescado azafrán vino blanco o limón Aceite de oliva Espaguetis Sal 


Dos horas antes sumergimos las chirlas en agua con sal para que vayan limpiándose y suelten la arenilla que a veces contienen.

Laminamos  los ajos y  troceamos , cebolla, pimiento , tomates y perejil…reservamos

Escurrimos las chirlas y la ponemos a cocer con el caldo de pescado…reservamos

En una cazuela ponemos el aceite y hacemos un sofrito con todos los ingredientes , le añadimos el comino, pimentón, sal, azafrán…rehogamos como 15 minutos .

Escurrimos las chirlas reservándolas,  el caldo de escurrir las chirlas se lo añadimos al refrito añadiéndole los espaguetis y cubriéndolo de agua lo que necesite hasta  su cocción

Finalmente añadimos las chirlas y el perejil.

Espero que os guste estos espaguetis con chilas.

Comentarios

  1. ¡Qué rico! Tomo nota, muchas gracias.

    Besos.

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  2. Ains!!! dicen cómeme :) yo los hice una vez pero cocí aparte los espaguetis y tengo que probar lo del comino, nunca lo uso, así tienen que estar mucho más sabrosos.
    Un abrazo afectuoso

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    Respuestas
    1. Alondra gracias por tus bonitas palabras y aprovarlos que estas exquisitos!!

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  3. Bueno pues la verdad es que es una receta diferente, seguro que el comino le da un toque distinto. Lo probaremos.
    Besotessssssssssssssss

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