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domingo, 8 de marzo de 2015

Buñuelos de viento

Ingredientes:

200 gr de harina de repostería tamizada

125 ml de agua

125 ml leche

100 gr de mantequilla

la ralladura de la piel de un limón

5 huevos

azúcar y canela para rebozar los buñuelo


Preparacion :

aceite de girasol
Poner en un cazo al fuego el agua, la leche, una pizca de sal y la mantequilla. Cuando comience a hervir, incorporar la harina de un golpe. Trabajar fuertemente con una cuchara de madera o una espátula hasta conseguir una masa que se despegue del cazo. Apartar del fuego y agregar la ralladura de limón y los huevos de uno en uno mezclando bien. Calentar abundante aceite en una sartén y formar bolitas con ayuda de 2 cucharillas. Freírlas en el aceite no demasiado caliente hasta que estén doradas y se hayan inflado. Escurrir sobre papel absorbente y rellenarlos al gusto. Puede hacerlo con crema pastelera, crema de chocolate, cabello de angel etc.


   






9 comentarios:

  1. MMMMM... que buena pinta tienen >.<
    Besos!

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  2. Tamara ya los haremos que son facilisimos de hacer y rico y de paso los rellenamos con chocolate y nata uuummmm !!

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  3. Había escuchado hablar de estos buñuelos, pero es la primera receta que veo y parece muy sencillo, lo voy a intentar, gracias por la receta.

    Besos.

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  4. Mi madre y mi esposa los hacían muy buenos, pero hace tiempo que no lo hacen.
    Los próximos los haremos siguiendo vuestra exquisita receta.
    Abrazos.

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  5. Uy dios la voy hacer, se ven geniales. Te mando un beso

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  6. Mi madre los hacia y muy buenos, pero ultimamente ni los he catado jajajajaj
    Besotesssssssssss

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  7. Qué pintaaa!! Eso tengo que probarlo. Ya te contaré si me salen.

    Un abrazo!

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