Buñuelos de viento

Ingredientes:

200 gr de harina de repostería tamizada

125 ml de agua

125 ml leche

100 gr de mantequilla

la ralladura de la piel de un limón

5 huevos

azúcar y canela para rebozar los buñuelo


Preparacion :

aceite de girasol
Poner en un cazo al fuego el agua, la leche, una pizca de sal y la mantequilla. Cuando comience a hervir, incorporar la harina de un golpe. Trabajar fuertemente con una cuchara de madera o una espátula hasta conseguir una masa que se despegue del cazo. Apartar del fuego y agregar la ralladura de limón y los huevos de uno en uno mezclando bien. Calentar abundante aceite en una sartén y formar bolitas con ayuda de 2 cucharillas. Freírlas en el aceite no demasiado caliente hasta que estén doradas y se hayan inflado. Escurrir sobre papel absorbente y rellenarlos al gusto. Puede hacerlo con crema pastelera, crema de chocolate, cabello de angel etc.


   






Comentarios

  1. MMMMM... que buena pinta tienen >.<
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Tamara ya los haremos que son facilisimos de hacer y rico y de paso los rellenamos con chocolate y nata uuummmm !!

    ResponderEliminar
  3. Había escuchado hablar de estos buñuelos, pero es la primera receta que veo y parece muy sencillo, lo voy a intentar, gracias por la receta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Mi madre y mi esposa los hacían muy buenos, pero hace tiempo que no lo hacen.
    Los próximos los haremos siguiendo vuestra exquisita receta.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  5. Uy dios la voy hacer, se ven geniales. Te mando un beso

    ResponderEliminar
  6. Mi madre los hacia y muy buenos, pero ultimamente ni los he catado jajajajaj
    Besotesssssssssss

    ResponderEliminar
  7. Qué pintaaa!! Eso tengo que probarlo. Ya te contaré si me salen.

    Un abrazo!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.