Pulpo a la vinagreta

Pulpo a la vinagreta



                   foto cedida red                                  Ingredientes: 

1 Pulpo

1 Tomate

1 Pimiento rojo,

2 Pimientos verdes

1 Cebolla

Perejil Picado

Vinagre

Aceite 

Sal.


                                                                  Preparación:

Se cuece el pulpo y se trocea.
Se trocean los pimientos, el tomate y la cebolla y se mezclan con el pulpo
Se prepara una vinagreta con la sal, el aceite y el vinagre.
Se le añade la vinagreta y el perejil sobre el pulpo y se mezcla bien.
Se sirve
Servir caliente

Comentarios

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.