¡Acompáñanos!

BUSCADOR PARA EL BLOG

gadgets para blogger
Escríbenos a: irisamigos@hotmail.es

Lee el blog en...

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Debido a los problemas que estamos teniendo para ver cual es vuestro blog y devolveros la visita, os pedimos que cuando os hagáis seguidores nos dejéis un comentario con vuestro blog, muchas gracias, os añadiremos de igual modo en nuestra pestaña de seguidores.

martes, 16 de septiembre de 2014

Queremos saber... Septiembre 3




Estos meses, daré un toque distinto a las preguntas del queremos saber... espero que os gusten.

¿Por qué explotan las palomitas de maíz al cocinarse?

Esto responden los ciéntíficos... ¿qué dices tu?

El maíz palomero tiene una cáscara (epicarpio) dura y hermética que contiene dentro de si cierta cantidad de almidón y humedad. Al calentarse la semilla, la humedad se convierte en vapor de agua, lo que aumenta la presión en su interior. El epicarpio de la semilla no puede contener la presión y se rompe violentamente.


¸¸.•*¨*•¸¸.•*¨*•¸¸.•*¨*•¸¸.•*¨*•

Si te ha parecido útil este post, no te olvides de unirte a nuestra página de facebook "EL ARTE DE LAS PALABRAS" y "AMISTAD SIN FRONTERAS" , allí encontrarás cosas que también pueden serte de utilidad.

Recuerda realizar un comentario en esta entrada, todo blog se alimenta de opiniones.

Además, no te olvides que puedes comprar nuestros libros Isemay, LatidosGuerrera Luna y Ateo de Amor. Pincha encima de sus nombres para acceder, mirar no cuesta nada. 

Un besazo.

3 comentarios:

  1. jajaja para que dejen de calentarlas ejjeje digo yo.
    unos besotessssssssssss

    ResponderEliminar
  2. yaa lo sabia es lo que tiene ver los documentales de la tele en discovery max que salen todas esas cosas y mucho mas

    ResponderEliminar

  3. Quien no explota estando sobre un caldero! Jajajajaja no me hagan caso.
    Esta información no la sabía. Y como me encanta las pobres palomitas de maíz.
    Besos

    ResponderEliminar

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.