Tarta De Chocolate Crocanti

 Ingredientes :

1 Tableta de chocolate negro 
1 00ccc. de leche 
100gr  azúcar 
100 gr harina 
100 mantequilla 
3 huevos  
1 bolsita de almendras picadas 
1 levadura royal 
1 pizquita de sal  


 Preparación :
-Derretir el turrón al baño maria , o microondas .
-Batir las yemas de los huevos con el azúcar.
-Añadir la mantequilla derretida sin parar de batir.
-Incorporar la harina con la levadura tamizada.
 -Seguidamente las almendras y las claras de huevo ya a punto de nieve.
 -Una vez este todo bien batido y mezclado, vaciarlo en un recipiente de unos 22 centímetros.
 -Meter al horno a 180 grados  durante 30 minutos.

Una vez este hecho lo puedes adornar con coco por encima y unas nueces.


El pastel quedó genial,  lo preparé para el cumple de mi marido y voló en un santiamén.  
Buen provecho.

Comentarios

  1. Que buena pinta Toñy, me encanta. Muassss

    ResponderEliminar
  2. Qué bien se ve, tengo en casa a fanáticos del chocolate, así que lo tengo que intentar; gracias por la receta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Esto es un bombazo para el régimen, pero tiene tan buen aspecto que me he propuesto hacerlo. (Luego, a solas, te maldeciré por ponerlo,ja ja ja)
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola: Buenísima torta de chocolate!!! Tomo nota de la receta y la haré el próximo finde que tengo una reu con amigos ; )
    Besitos >.<

    ResponderEliminar
  5. Se ve riquísimo! La receta también fácil. Gracias por compartir.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Chicas ya llevo tres haciendo desde que estoy en el pueblo queda rico !!

    ResponderEliminar
  7. Qué buena pinta! Voy a tener que intentarlo.

    Un saludo!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.