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domingo, 25 de mayo de 2014

Tarta De Chocolate Crocanti

 Ingredientes :

1 Tableta de chocolate negro 
1 00ccc. de leche 
100gr  azúcar 
100 gr harina 
100 mantequilla 
3 huevos  
1 bolsita de almendras picadas 
1 levadura royal 
1 pizquita de sal  


 Preparación :
-Derretir el turrón al baño maria , o microondas .
-Batir las yemas de los huevos con el azúcar.
-Añadir la mantequilla derretida sin parar de batir.
-Incorporar la harina con la levadura tamizada.
 -Seguidamente las almendras y las claras de huevo ya a punto de nieve.
 -Una vez este todo bien batido y mezclado, vaciarlo en un recipiente de unos 22 centímetros.
 -Meter al horno a 180 grados  durante 30 minutos.

Una vez este hecho lo puedes adornar con coco por encima y unas nueces.


El pastel quedó genial,  lo preparé para el cumple de mi marido y voló en un santiamén.  
Buen provecho.

7 comentarios:

  1. Qué bien se ve, tengo en casa a fanáticos del chocolate, así que lo tengo que intentar; gracias por la receta.

    Besos.

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  2. Esto es un bombazo para el régimen, pero tiene tan buen aspecto que me he propuesto hacerlo. (Luego, a solas, te maldeciré por ponerlo,ja ja ja)
    Besos

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  3. Hola: Buenísima torta de chocolate!!! Tomo nota de la receta y la haré el próximo finde que tengo una reu con amigos ; )
    Besitos >.<

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  4. Se ve riquísimo! La receta también fácil. Gracias por compartir.
    Saludos

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  5. Chicas ya llevo tres haciendo desde que estoy en el pueblo queda rico !!

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  6. Qué buena pinta! Voy a tener que intentarlo.

    Un saludo!

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