Tarta De Chocolate Crocanti
Ingredientes :
1 Tableta de chocolate negro
1 00ccc. de leche
100gr azúcar
100 gr harina
100 mantequilla
3 huevos
1 bolsita de almendras picadas
1 levadura royal
1 pizquita de sal
Preparación :
-Derretir el turrón al baño maria , o microondas .
-Batir las yemas de los huevos con el azúcar.
-Añadir la mantequilla derretida sin parar de batir.
-Incorporar la harina con la levadura tamizada.
-Seguidamente las almendras y las claras de huevo ya a punto de nieve.
-Una vez este todo bien batido y mezclado, vaciarlo en un recipiente de unos 22 centímetros.
-Meter al horno a 180 grados durante 30 minutos.
Una vez este hecho lo puedes adornar con coco por encima y unas nueces.
El pastel quedó genial, lo preparé para el cumple de mi marido y voló en un santiamén.
Buen provecho.
Que buena pinta Toñy, me encanta. Muassss
ResponderEliminarQué bien se ve, tengo en casa a fanáticos del chocolate, así que lo tengo que intentar; gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos.
Esto es un bombazo para el régimen, pero tiene tan buen aspecto que me he propuesto hacerlo. (Luego, a solas, te maldeciré por ponerlo,ja ja ja)
ResponderEliminarBesos
Hola: Buenísima torta de chocolate!!! Tomo nota de la receta y la haré el próximo finde que tengo una reu con amigos ; )
ResponderEliminarBesitos >.<
Se ve riquísimo! La receta también fácil. Gracias por compartir.
ResponderEliminarSaludos
Chicas ya llevo tres haciendo desde que estoy en el pueblo queda rico !!
ResponderEliminarQué buena pinta! Voy a tener que intentarlo.
ResponderEliminarUn saludo!