Cocina con...Piruja. Garbanzos con pisto.



GARBANZOS CON PISTO



Están muy buenos ya que te los haces como si fuese una ensalada.

para el pisto...
media cebolla
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
un tomate grande y maduro
un calabacin
un diente de ajo

Los garbanzos pueden ser como estos
cocidos en casa....o de algún resto...
o bien de bote

Ponemos a freir primero la cebolla partida como mas os guste
y el diente de ajo partidito

al ratito los pimientos a trocitos

y por ultimo partidos en cuadritos , el tomate pelado
y el calabacin a medio pelar

se mezclan con los garbanzos
y ya tenemos el primer plato , para hoy , para mañana
o para cuando llegemos de la playa

Comentarios

  1. a mi no me gusta mucho ni lo uno ni lo otro pero es una buena idea XD

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los garbanzos, así que me anoto la receta, muchas gracias.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la cuchara para comer, no es que la use en exclusiva, pero el fundamento de esa cocina mediterránea que ahora tanto se cacarea son legumbres, verduras y algo de proteína; o sea un buen plato de cuchareo y su pringá. Lo ideal para estos días de clima desapacible. Ya llegará el verano con sus ensaladas.

    Besos sustanciosos

    ResponderEliminar
  4. pues buenísima receta, sencilla y encima super nutritiva, buenísima.
    que hambre tengo por favor, jajajja
    un besito.Amelia.

    ResponderEliminar
  5. Hola: Me encantó esta receta!!! se exqisito...Mmmm ahora me dió hambre jajaja
    Besitos =)

    ResponderEliminar
  6. oooiinnss!que ricos los garbansos!si si,me gustan,me lo pido!
    Grasias!

    ResponderEliminar
  7. Se ve muy bien te mando un beso y te me cuidas

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.