¡Acompáñanos!

BUSCADOR PARA EL BLOG

gadgets para blogger
Escríbenos a: irisamigos@hotmail.es

Lee el blog en...

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Debido a los problemas que estamos teniendo para ver cual es vuestro blog y devolveros la visita, os pedimos que cuando os hagáis seguidores nos dejéis un comentario con vuestro blog, muchas gracias, os añadiremos de igual modo en nuestra pestaña de seguidores.

viernes, 25 de noviembre de 2016

Tarta sencilla Michelín "made in me".

Cachis en la mar, esta vez tampoco soy Toñy Campos.
Por desgracia para vosotros.
Pero VOLVERÁ, ya veréis que volverá.

¿Cuándo? Ya lo sabremos cuando llegue de nuevo.

Mientras tanto, terminaremos el mes con una receta exclusiva mía pero sin fotos, es que no hacen falta.

Es tan fácil hacerla...

Se coge un cacharro.
Se rellena un poco el fondo con chocolate Ram a la taza.
Se tiran en el fondo unas cuantas galletas, tantas como para que el chocolate las envuelva vilmente.
Nos preparamos unas natillas y cuando estén, echamos un poco del caldo ese, estando muy espeso encima del fondo de galletas.
Ahora echamos más galletas.
Después echaremos un poco de chocolate a la taza Ram encima de ese revoltijo (no hace falta que esté caliente),

Ahora descansamos medio minuto mientras pensamos el siguiente paso.

Echamos trozos de magdalenas desmenuzadas encima del chocolate que habíamos echado antes.
Echamos natillas encima de las magdalenas.
Echamos galletas encima de las natillas.
Echamos chocolate a la taza Ram encima de las galletas.

A la nevera y a reposar 5 horas.

(Hasta que todo empape bien).

Y ya está, cuando quiera se come un poco.
Da un poco asco pero si te atreves a coger una cucharada, luego tal vez quieras otra.


DIJE UN POCO, GRR.

Luego a quemarlo por ahí.
Puede ser, 5 horas de gym.
10 horas caminando sin parar.
24 horas de zumba.
Etc.
Quemadlo todo.


Y ya está, receta made in me,




1 comentario:

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.