ENSALADA DE CANÓNIGOS CON QUESO DE CABRA Y FRUTOS SECOS
ENSALADA DE CANÓNIGOS CON QUESO DE CABRA Y FRUTOS SECOS
Una ensalada sin ningún tipo de complicación que nos hará quedar bien delante de nuestros comensales. ¡¡¡ A mí particularmente me encanta !!!
INGREDIENTES
Una bolsa de canónigos
100 gr de nueces
pipas de girasol y pasas
Ocho raciones de queso de cabra, del que se vende en rulos
Mermelada de frutos del bosque,
fresa, frambuesa o arándanos o si se prefiere miel o azucar moreno caramelizada
Aceite de oliva virgen extra
Crema de vinagre balsámico de Módena
Sal
INGREDIENTES
Una bolsa de canónigos
100 gr de nueces
pipas de girasol y pasas
Ocho raciones de queso de cabra, del que se vende en rulos
Mermelada de frutos del bosque,
fresa, frambuesa o arándanos o si se prefiere miel o azucar moreno caramelizada
Aceite de oliva virgen extra
Crema de vinagre balsámico de Módena
Sal
ELABORACIÓN
Lavamos bien los canónigos, escurrimos y los ponemos en una bandeja, haciendo de base.
Agregamos el aceite y la sal poniendo los frutos secos encima de los canónigos.
Ponemos encima de cada porción de queso de cabra una cucharadita de mermelada o de miel o de azucar moreno
Decoramos con la crema de vinagre balsámico.
El azucar moreno caramelizado se hace deshaciendo el azucar con un soplete yo duelo calentarlo al fuego por que no tengo soplete ,queda igualmente rica !
¡Le pongas lo que le pongas el resultado es exquisito
Gracias por la receta....mi gusta mucho gueso de cabra :).
ResponderEliminarP.S. Citu adonde te puedo escribir...No tengo tu email. Besos