¡Acompáñanos!

BUSCADOR PARA EL BLOG

gadgets para blogger
Escríbenos a: irisamigos@hotmail.es

Lee el blog en...

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Debido a los problemas que estamos teniendo para ver cual es vuestro blog y devolveros la visita, os pedimos que cuando os hagáis seguidores nos dejéis un comentario con vuestro blog, muchas gracias, os añadiremos de igual modo en nuestra pestaña de seguidores.

domingo, 11 de septiembre de 2016

MILHOJAS DE BERENJENAS


                                                             MILHOJAS DE BERENJENAS

Ingredientes :

3 berenjenas medianas o grandes
9 lonchas de queso semi-curado de cabra
4 tomates maduros
Aceite de oliva extra-virgen
Sal
Orégano






Lavar las berenjenas y cortarlas a lo largo por capas no muy finas (procurad que sean todas más o menos del mismo grosor)
Poner las berenjenas en una fuente y añadirle un poco de zumo de limón ( para que no se oscurezcan) y sal
Cortar los tomates en rodajas
Poner una loncha de berenjena y encima dos rodajas de tomate
Después el queso y un poco de orégano, sal y así hasta hacer las tres capas
Untar con aceite el fondo de la bandeja del horno, poner las berenjenas y añadirle un poco de aceite por encima.Hornear a 180ª grados durante unos 45 minutos aproximado

Lo mejor es pinchar con una varilla para ver si esta hecho.
Yo aconsejo ponerle un papel aluminio durante la mitad de la cocción y luego quitárselo para que se dore
Os puedo enseñar como se hace el plato, deciros que sabe de maravilla, pero no os puedo describir el olor tan magnífico que desprende durante su cocción.




Buen provecho !!!!!

3 comentarios:

  1. WOW Citu..Me encantan laberenjena y agradezco esta receta que has hecho. Hummmm 😀😆 Un beso

    ResponderEliminar
  2. A mi las berenjenas me gustan mucho, pero esta receta se me pone la boca agua.
    Saludos.

    ResponderEliminar

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.