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domingo, 6 de marzo de 2016

Salmón Marinado

Salmón Marinado 

 Hola amigos  me puse a preparar un salmón que por miedo o por ignorar no me habia decidido , lo cual estoy super feliz de haberlo hecho 



Ingredientes : 

1 cola de salmón de 1 kilo y  1/2
1 kilo de azucar 
2 kilos de sal gorda 
Eneldo 
 un molde rectangular para que cubra bien . 
Aceite oliva 


                   Limpiar y quitar todas las espinas que queden una vez te vendan el salmón





Mezclar la sal con la azucar y el eneldo 
Como vereís en la foto  se coloca una buena base  en el fondo de un dedo como minímo de grosor 
 se coloca el salmón y seguidamente lo cubres bien , tapando por todos los lados , sin que quede nada sin cubrir .
Se  cubre con papel trasparente  bien  hermetico ,
se coloca bastante peso encima , como veréis  yo coloque  4  Tetra Brik 
 se coloca en la nevera durante 48 horas 


 


                                                              Bien cubierto de la mezcla



                                                                              
                                       Preparado para colocar en nevera con bastante peso

 Una vez transcurrido las 48 horas , sacar de nevera ,
 lavar bien debajo el grifo
  seca con bastante papel de cocina .
 Una vez este bien seco , ir cortanto  filetes , la piel queda suelta ..
 Se coloca en un recipiente de cristal capa por capa y lo cubres con bastante aceite oliva y un poquito de eneldo y listo para comer.
Espero que me haya explicado bien.


Buen provecho !!! 

 

3 comentarios:

  1. Lo cierto que te ha salido muy bien por lo menos buen aspecto tiene.
    Feliz domingo.

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  2. Que delicia, me encanta el salmón.
    Un abrazo grande y gracias por compartir la receta.
    mar

    ResponderEliminar
  3. hola buenos dias ya ves en la mañana llego para ver tu receta tiene que estar el salmon rico rico gracias por compartir feliz dia besitosssssss

    ResponderEliminar

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