Pastel de Pan Bimbo

Hoy traemos una receta especial con su paso a paso, la vimos en Internet y no nos quedo otra que hacerla porque tenía una pinta estupenda.

Aunque no la haya publicado Toñy, este paso a paso si es suyo, espero que os guste y os chupéis los dedos una vez que la realicéis.

INGREDIENTES:

  • Bimbo
  • Ketchup.
  • Queso de untar.
  • Queso en lonchas "Gouda"
  • Jamon York
  • Margarina.
  • Oregano.

PREPARACIÓN:


1_ Untamos la margarina en el fondo de un recipiente para que podamos desmoldar bien cuando hayamos terminado.

2_ Coloramos una base de bimbo, podéis coger el tipo de rebanadas que queráis, encima les ponemos Ketchup, o podéis sustituirlo por tomate frito.


3_ Colocamos el jamoón york y el queso encima.



4_ Ponemos otra capa de bimbo y pintamos sobre ella con el queso de untar, lo extendemos bien para que quede todo cubierto. Al que no le guste tanto el queso puede saltarse este paso, pero la verdad es que así queda más suave.





5_ Repetimos el proceso anterior, poniendo de nuevo jamón y queso.


6_ Una vez que lo tenemos, tapamos de nuevo con otra tapa de pan bimbo, colocamos una base de queso y espolvoreamos el orégano.



7_ Metemos en el horno a 180º durante unos 15 minutos.


8_ Ya tenemos nuestro pastel listo para comer.




Definitivamente, estaba delicioso, si queréis probarlo, no dudéis en hacerlo, y si os gusta, podéis dejarnos vuestras fotos en irisamigos@hotmail.es o enviándolas a la página de Facebook "Gastronomía de Castilla La Mancha y algo más"


 Muchas gracias, nos vemos en la siguiente receta.












Comentarios

  1. jejeje menuda pinta tiene esto para un visita de tarde.
    Besotessssss

    ResponderEliminar
  2. Chicos no dudeis en provarlo que salió de rechupete… vamos !! que si me descuido nos comemos hasta los deos !!

    ResponderEliminar
  3. Chicos no dudeis en provarlo que salió de rechupete… vamos !! que si me descuido nos comemos hasta los deos !!

    ResponderEliminar
  4. Hace muchos años que no lo he hecho, pero tomo nota y a ver si hace parte de un plato de esta semana.
    Un feliz domingo.

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué buena pinta! Y qué práctico, lo voy a probar, muchas gracias.

    Besos.

    ResponderEliminar
  6. No lo había visto nunca que pintaza! Lo tengo que hacer o lo tengo que hacer. Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. Gracias por la receta. Te mando un beso

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué buena idea!
    Me guardo esta receta :)

    ResponderEliminar
  9. Lo hice ayer y me quedó genial, antes de comentar quería probarlo. Queda muy bien y con un aspecto estupendo.
    Gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.