¡Acompáñanos!

BUSCADOR PARA EL BLOG

gadgets para blogger
Escríbenos a: irisamigos@hotmail.es

Lee el blog en...

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Debido a los problemas que estamos teniendo para ver cual es vuestro blog y devolveros la visita, os pedimos que cuando os hagáis seguidores nos dejéis un comentario con vuestro blog, muchas gracias, os añadiremos de igual modo en nuestra pestaña de seguidores.

domingo, 31 de enero de 2016

Trenza de Pizza de hojaldre

Trenza de Pizza de Hojaldre 


Hola chicos hoy me pase por face y vi esta pizza y pensé por que no hacerla si tiene que estar buenisima !!

 Ingredientes : 


2 moldes de Hojaldre 
1 huevo 
 Fiambre de pavo 
Queso de rulo de cabra 
Tomate frito 
 Queso rayado del Ememtal 





                              Se estira la masa , las hay ya redonda ,así que yo la cojí redonda



  se le empieza untando con el tomate , seguido el pavo,queso de cabra y por ultimo el ememtal


                                                      Tapar con la otro mitad del Hojaldre ,






                                              seguidamente colocar en el centro un vaso
                                                                   a contínueación .
          se va haciendo trianulos sin llegar al centro y se gira dos veces , asi queda forma de flor
                                                          lo untas con un pincel con huevo


 Precalentar primero el horno a 180º 
 y lo incorporas durante  media hora 
 listo para servir 
 Yo solo os digo que no será la única vez que lo vuelva a hacer de lo bueno que  a quedado.

Uummm!!
 Buen Provecho !!! 


Receta sacada de un vídeo que vi por Facebook, pero realizada en mi casa.

5 comentarios:

  1. Otro día que no llego a tiempo, ¡me cachis!

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta! Lo tengo que probar, ya os contaré si me sale rica.

    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  3. Decir que se ve riquísima es quedarse corta, qué pinta, me encanta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que delicia! Me gusta esta receta. Gracias por compartirla.
    Saludos

    ResponderEliminar

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.