Salmón a la Naranja
Salmón a la Naranja
Ingredientes:
Salmón
Cebolla 2 medianas
El zumo de 3 naranjas
Tomillo,pimienta y una cucharadita de aceite
1hoja de laurel
1 pastilla de avecrén de pescado
Elaboracion :
Primero se sella el salmón vuelta y vuelta y se reserva
cortas las cebollas a julianas y las pochas y cuando estén bien pochadas las cebollas incorporas el salmón
Incorporas el laurel ,el avecren y el zomo de las tres naranjas y lo pones a fuego medio ,hasta que se vaya reduciendo el jugo.
una vez hecho la emplatar y listo para comer .
La receta me la recomento una amiga de la cual estoy agradecida por que nos gusto muchisimo
¡Hola!
ResponderEliminarMe encanta la receta de hoy, tiene una pinta estupenda, gracias.
Besos.
La he copiado ya que me gusta mucho el salmón.
ResponderEliminarSaludos.
Uy gracias porla receta , te mando un beso
ResponderEliminar