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domingo, 29 de noviembre de 2015

Tallarines con verduras y secreto ibérico a la soja

Tallarines con verduras y secreto ibérico a la soja


                                                         Ingredientes: 


500 gr de Tallarines
1 trozo de secreto ibérico asado
1 pimiento Verde
12 tomates cherry
1 cebolla
Salsa de soja
Vino blanco
1 chile
Aceite
Sal
Pimienta

                                                   Preparación:


Añadimos los tallarines a la sartén, mezclamos Cocemos los tallarines unos 8-10 minutos, según envase, en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar.
Cortar la cebolla, el chile y el pimiento groseramente, en trozos grandes.
En una sartén echamos un poco de aceite y ponemos a sofreír la cebolla, el pimiento y el chile. Salpimentamos al gusto, cuando este casi hecho o veamos que se queda sin jugo y se nos puede quemar añadimos un poco de vino blanco que hidrata las verduras y evita que se te quemen.
Cortar el secreto en tiras grandes y añadirlo a la sartén, junto con la salsa de soja al gusto, dejamos hacer unos minutos, mezclando bien.
Cortar los tomates cherry y les añadimos a la sartén un par de minutos antes de echar la pasta dejar hacer.bien y listos para comer

6 comentarios:

  1. Hola! Apunto la receta; me chifla la pasta. Feliz Domingo

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  2. Hola, se ve buenísimo y muy especial porque aquí no se ve mucho, así que será genial prepararlo; gracias por la receta :)

    Besos.

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  3. ¡Qué pinta! Para cenar se me hace un poco pesada la pasta, pero bien que me ha apetecido y me lo comería con gusto.

    Besos.

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  4. Debe estar mazo bueno con el secreto iberico.
    Besotesssssssssss

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