Salchichas picantes al Pedro Ximénez con verduras
Salchichas picantes al Pedro Ximénez con verduras
Imagen original de este buen blog de recetas, merece la pena visitarlo porque aprenderéis mucho.
Entre cacharros y el fuego
Ingredientes:
3-4 salchichas frescas
1 cebolla
1/2 Pimiento rojo pequeño
1/2 Pimiento Verde
1/4 de Calabacín pequeño
2 cucharadas de vino blanco
1 cucharada de Pedro Ximénez
Sal
Pimienta
Chile Picante
Aceite de oliva.
preparación
Cortamos la cebolla, los pimientos y el calabacín en juliana, lo ponemos en una sartén con un poco de aceite y lo rehogamos, hasta que la cebolla empiece a estar transparente. Cortamos el chile y lo añadimos. SalpimentarCortamos las salchichas en trozos similares y reservamos
En este momento echamos las salchichas, para que se rehoguen, cuando tengamos las salchichas ya cocinadas es el momento de echar el vino y el pedro Ximénez.
Dejamos que se hagan unos minutos y listas.
Servir con la cebolla y salsear con el jugo de la sartén.
https://entrecacharrosyelfuego.wordpress.com/
esta cogida la receta y agradezco infinitamente su amabilidad .
Entre cacharros y el fuego
Hombre a estas horas no ejjeje pero dentro de un rato no les hago ascos, desde luego tienen buena pinta.
ResponderEliminarBesotessssssssss
Besotes Compi
ResponderEliminar