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domingo, 25 de octubre de 2015

Espaguetis con Bacon

Hoy vamos a cocinar una receta que haréis en muchas casas, estoy segura de que muchos sabéis prepararla, pero... no siempre hemos sido expertos cocineros, también hay que empezar, y esta receta es para ellos.

Ingredientes:
  • 2 Huevos
  • Queso rallado
  • 250 grs de espaguetis
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 lonchas de bacón
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 rama de perejil
Preparación:
Para comenzar, en un bol mediano batir los huevos con 1 taza de queso. Reservar.

Hervir agua en una cazuela con sal. Cocinar la pasta, colar y reservar. Conservar 1 taza del agua de cocción.

Mientras la pasta se cocina, calentar el aceite en una sartén. Agregar el bacón en trocitos y cocinarlo hasta que esté crujiente. Agregar el Ajo y cocinar hasta que este se haga.

Agregar la pasta a la sartén, revolviendo bien, hasta que se mezcle todo. Retirar del fuego.

Incorporar 1/2 taza del Agua de cocción de la pasta a la mezcla de huevos y queso.

Verter esta mezcla junto con el perejil picado a la sartén, revolviendo bien para mezclar todos los ingredientes.

Salpimentamos al gusto.

Servir si queremos con mas queso por encima y perejil.

La receta ha sido copiada de Internet, pero la receta es la misma siempre por lo que no podíamos cambiarla o variarla, la fotografía es del blog que os dejamos en la leyenda de la misma, esperamos que os guste y que nos acompañéis el próximo domingo.

6 comentarios:

  1. Vaya que se me ha hecho la boca agua con estos espaguetis jejeje
    Ricos ricos.....
    Besotessssssssssss

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  2. Sólo se te ha olvidado decirnos a qué hora quedamos; no me gusta llegar tarde, pero tampoco quiero ser inoportuno.

    Besos.

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  3. Que delicia! Gracias por compartir esta recta, me la llevo notada.
    Saluditos

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  4. Rica rica y con fundamento, aunque donde estén los macarrones.

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  5. Hola
    Que deliciosa receta!!!
    Muy rica!
    Espero algún día tener la oportunidad de hacerla , saludos

    ResponderEliminar

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