Tosta de boquerones y anchoas

Tosta de boquerones y anchoas


Ingredientes:


2 rebanadas de pan de hogaza
1 Lata de anchoas
1 lata de boquerones
4 guindillas en vinagre
2 tomates
Aceite
Sal

Preparación:

Cortamos o rallamos el tomate, lo aliñamos con sal y aceite. Reservamos
Tostamos el pan.
Cortamos las guindillas en trozos.
En cada rebanada de pan ponemos la mitad del tomate en el fondo y repartimos las anchoas y boquerones.
Adornamos con unos trozos de guindilla.
Echamos un chorrito de aceite y a comer.

Comentarios

  1. Hola! Me llevo la receta que tiene una pinta que esto lo tengo que probar. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa se ve, tan exquisita. Debo también de probarla, y con tu permiso me llevo tu recetica. Gracias por compartir.
    Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Blog registrado

Tutorial. Cuando Whatsapp no permite enviar imágenes por error de memoria.

Tutorial. Memories on tv. Edición de vídeo. Ponerlo en castellano.