Sopa Castellana

Sopa Castellana


Ingredientes:

2 Huevo

200 gr de Chorizo Fresco 

200 gr de Jamón Serrano

8 rebanadas de pan

3 dientes de ajo

2 Cucharaditas de pimentón

Caldo de Pollo

Preparación:

Picar los dientes de ajo y los ponemos a dorar en una cazuela con un poco de aceite.

Retirar la tripa al chorizo y se pica finamente. Echar en la cazuela y se fríen brevemente.

Cortamos el jamón en taquitos pequeños y los rehogamos en la cazuela junto al chorizo y el ajo.

Mientras se corta el pan en taquitos y se rehogan en la cazuela con el resto de los ingredientes. añadimos el pimentón. Lo rehogamos todo juntos un par de minutos.

Echamos el caldo hasta cubrir el pan y lo dejamos cocer unos 15 minutos.

Servir en recipientes individuales y le echamos el huevo que con el calor de la sopa ya se hace.

Comentarios

  1. Qué buena pinta que tiene, y además con un montón de ingrediente que me encantan :) Muchas gracias por la receta, la probaré.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. ¡Que delicia!
    Gracias por compartir tan suculenta receta.
    Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Blog registrado

Tutorial. Cuando Whatsapp no permite enviar imágenes por error de memoria.

Tutorial. Memories on tv. Edición de vídeo. Ponerlo en castellano.