Sopa Castellana

Sopa Castellana


Ingredientes:

2 Huevo

200 gr de Chorizo Fresco 

200 gr de Jamón Serrano

8 rebanadas de pan

3 dientes de ajo

2 Cucharaditas de pimentón

Caldo de Pollo

Preparación:

Picar los dientes de ajo y los ponemos a dorar en una cazuela con un poco de aceite.

Retirar la tripa al chorizo y se pica finamente. Echar en la cazuela y se fríen brevemente.

Cortamos el jamón en taquitos pequeños y los rehogamos en la cazuela junto al chorizo y el ajo.

Mientras se corta el pan en taquitos y se rehogan en la cazuela con el resto de los ingredientes. añadimos el pimentón. Lo rehogamos todo juntos un par de minutos.

Echamos el caldo hasta cubrir el pan y lo dejamos cocer unos 15 minutos.

Servir en recipientes individuales y le echamos el huevo que con el calor de la sopa ya se hace.

Comentarios

  1. Qué buena pinta que tiene, y además con un montón de ingrediente que me encantan :) Muchas gracias por la receta, la probaré.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. ¡Que delicia!
    Gracias por compartir tan suculenta receta.
    Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.