Tosta de pimientos, anchoas y atún
Tosta de pimientos, anchoas y atún
Ingredientes:
Tosta de pimientos, atun y anchoas
2 rebanadas de pan de molde grande
1 Lata de anchoas
1 Cebolleta
2 latas de atún en aceite
8 pimientos del piquillo grandes
12 tomates Cherry
8 hojas de Escarola
Mantequilla
Aceite
Sal
Preparación:
Cortamos los pimientos y la cebolleta en tiras y los cherrys en cuartos y reservamos
Untamos el pan por ambas caras con un poco de mantequilla y lo tostamos.
En cada rebanada de pan ponemos la mitad de la cebolleta en el fondo después la mitad de la escarola, la mitad de los pimientos en tiras, una latilla de atún, la mitad de los tomates cherry y por último la mitad de las anchoas.
Adornamos con unas tiras de pimiento.
Echamos sal, aceite de oliva o el aceite de las anchoas por encima de las tostas.
Hola. una receta muy apetecible y ya viendo tu foto se aprecia exquisita. Seguimos en contacto
ResponderEliminar¡ Que rico !
ResponderEliminarVaya ensalada, comiendo eso, después, un par de huevos fritos con patas y chorizo y a Vivir.
manolo
.
Que rico todo madre mía. Ñam ñam.
ResponderEliminar